Каталог товаров  ·  Акции  ·  О компании  ·  Оптовикам  ·  О доставке  ·  Скидки  ·  Другие марки  ·  Статьи  ·  Ссылки

Статьи    
Статьи 2
 »  советы по применению СВЧ
Статьи

Новости    
Летнее время на Ваших весах TEFAL   Летнее время на Ваших весах TEFAL
При покупке весов TEFAL любой модели - гарантированный подарок.
Готовьте под музыку с посудой Tefal.
Соберите комплект посуды Tefal из 3-х предметов - получите скидку 3% и диск в подарок.
Пропылесосили - попейте чай.   Пропылесосили - попейте чай.
К пылесосу Е 9003 - подарок чайник Marta MT-2950
После холодильника пользуйтесь весами.   После холодильника пользуйтесь весами.
Подарок к холодильнику - весы с измерением жира!
Блюда из СВЧ вкуснее со специями   Блюда из СВЧ вкуснее со специями

 При покупке инверторной печи NN-C2003S полка со специями в подарок

Все новости




22.11.05
советы по применению СВЧ

Никогда не включайте пустую печь в микроволновом или комбинированном режиме. Чтобы было понятнее, воспользуемся аналогией: конечно, можно поставить пустую кастрюльку на огонь, но кастрюльку жалко. Печку тоже…

Если Вы не уверены, что Ваши домочадцы не сделают этого по неосторожности, воспользуйтесь функцией «блокировки от детей», которая есть почти во всех печах.


Если Вы решили подогреть в печи картошку, не стоит пользоваться для этого сковородкой, прочитайте внимательно раздел Вашей инструкции о том, какую посуду можно использовать в микроволновой печи.


В микроволновом или комбинированном режиме НЕЛЬЗЯ варить яйца в скорлупе. Они могут лопнуть даже при варке обычным способом, в микроволновой же печи результат будет гораздо хуже.


Не разогревайте продукты в очень плотно или герметично закрытых ёмкостях, с детского рожка надо снять соску, а с баночки с детским питанием — крышку.

Если Вы когда-нибудь варили сосиски на очень сильном огне, а воды наливали поменьше, чтобы побыстрее, то могли видеть результат: сосиску «разрывает и выворачивает». В микроволновой печи такое может произойти с любым продуктом, имеющим плотную шкурку, кожицу, покрытым плёнкой: картофелем, яблоками, сосисками и т.п.. Чтобы этого избежать, надо обеспечить беспрепятственный выход пара, который скапливается под кожицей, наружу. Сделать это очень просто, наколов перед приготовлением продукт в нескольких местах. Если Вы готовите птицу целиком, надрежьте её кожицу в нескольких местах. Надрезов можно сделать побольше, если у птицы плотная кожа (например, у индейки).

вернуться назад..

Поиск

искать


Контакты

1 $ = 28.5 руб


Copyright © kupipanasonic.ru. 2005. Все права защищены.
Разработка: Site Makers