Каталог товаров  ·  Акции  ·  О компании  ·  Оптовикам  ·  О доставке  ·  Скидки  ·  Другие марки  ·  Статьи  ·  Ссылки

Статьи    
Новая бритвенная система Quadro Panasonic
Мультиварка - лучший выбор хозяйки.
Секреты выпечки
Советы по применению СВЧ

Новости    
  Купите Утюг Panasonic
Подарок - Утюжок для ВОЛОС
При покупке от 7000 руб
ПОДАРОК
В интернет-магазине www.kupiTefal.ru

Посуда Tefal

чайники, грили

весы, фены и т.п.

 

Все новости




02.03.06
Секреты выпечки

Вот несколько маленьких секретов, которые помогут Вам получить великолепную выпечку:

Мелкое печенье хорошо снимать с противня горячим.Чтобы корочка хлеба была мягкой, его надо ещё горячим накрыть тканью.

Цедру лимона или апельсина удобно снимать тёркой.

Жидкое повидло не следует использовать как начинку для изделий, которые с нею выпекаются: повидло вытекает во время выпечки на противень и подгорает.

Пирог с творогом будет вкуснее и красивее, если в творожную начинку добавлять не яйца, а только желтки. Желток придает начинке нежность, а белок – твёрдость и суховатость.

При избытке сахара в тесте замедляется его брожение, а при выпечке – корочка изделия быстро зажаривается, в то время как середина остаётся ещё сырой.

При недостаточном количестве сахара в тесте на изделии почти не образуется румяной корочки.Нельзя пересаливать тесто, так как соль разжижает его.

Избыток жиров в тесте ухудшает качество изделия, тесто получается тяжёлым, плохо пропекается.

Яйца надо разбивать сначала в стакан по одному, чтобы не испортить тесто случайно попавшим несвежим яйцом.

Чтобы нарезать горячий пирог, нож надо макнуть в горячую воду или накалить над пламенем.

Посуду, в которой было тесто или смесь с яйцами, нужно сначала помыть в холодной, а потом в горячей воде.

Не мойте горячую посуду с антипригарным покрытием холодной водой, сначала дайте ей остыть.

Чтобы при выпечке пирога с сочной начинкой или ягодами не отмокало донышко, под начинку надо посыпать немного толчёных сухарей.

Пирог будет иметь ровную поверхность, без трещин и разрывов, если перед выпечкой его наколоть вилкой для выхода пара.

В дрожжевое тесто лучше добавлять не растопленное, а только размягчённое сливочное или топлёное масло. Растопленное – ухудшает структуру теста.



вернуться назад..

Поиск

искать


Контакты
тел.:   221-77-54, 223-00-29
адрес:   ICQ 397-041-135

1 $ = 27.5 руб


Copyright © kupipanasonic.ru. 2005. Все права защищены.
Разработка: Site Makers