Каталог товаров  ·  Акции  ·  О компании  ·  Оптовикам  ·  О доставке  ·  Скидки  ·  Другие марки  ·  Статьи  ·  Ссылки
  »»»


Каталог    


Акции    
Купите Утюг Panasonic
Подарок - Утюжок для ВОЛОС
При покупке от 7000 руб
ПОДАРОК
В интернет-магазине www.kupiTefal.ru

Посуда Tefal

чайники, грили

весы, фены и т.п.

 

подарки




Техника для дома » Пылесосы



Аквафильтр

65.5 $
1800 руб


   


Описание

С аквафильтром в комплекте вы будете обладателем поистине универсального пылесоса.

За Вами выбор, чем пользоваться, пылесборником или аквафильтром.

Благодаря аквафильтру поток воздуха, несущий собранный мусор, проходит через фильтр-воду и оседает на дне пылесоса.

 

 



Технические характеристики

ВОДНЫЙ ФИЛЬТР для многофункциональных пылесосов OPTIMUM AQUA PLUS 1500 и VAX серии 2000-6000

 

Водный фильтр фирмы Expo-service является дополнительным оснащением для пылесосов Optimum Aqua Plus 1500 и VAX серии от 2000 до 6000.

 

В основной функции сухой уборки заменяет бумажный мешок для пыли и гарантирует высокую эффективность фильтрации.

 

Принцип действия фильтра с пылесососм заключается во всасывании воздуха вместе с загрязнениями типа: пыль, пыльца растений , сапрофиты, песок, шерсть, волосы и др. и погружении в воду.

Воздух, выходящий наружу является чистым и лишенным специфического запаха пыли, что имеет большое значение для нашего здоровья, особенно для тех, кто страдает аллергией.

 

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

  • емкость водного фильтра 1,5 л;
  • емкость загрязнений 0,75 л;

ОСНАЩЕНИЕ:

  • конусный фильтр (пылесос VAX);

набор двух насадок: 1) VAX, 2) Optimum

 

Использование водного фильтра влечет за собой также  экономическую выгоду:

  • в традиционных типах пылесосов необходимо применять бумажные мешки, что повышает расходы, связанные с эксплуатацией, зато при использовании водного фильтра, нужно только 1,5 л проточной воды;

эффективность очистки пылесосом (сила всасывания) уменьшается с наполнением бумажного мешка, что влияет на увеличение расхода электроэнергии. При использовании водного фильтра, данное явлениене не наблюдается – сопротивление воздуха остается неизменным и очень низким.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНОГО ФИЛЬТРА:

При использовании водного фильтра в пылесосах типа Optimum и VAX, очистка поверхности осуществляется таким же образом, как  и в случае традиционной уборки с пылесборником.

Одноразово можно собрать 0,75 литра загрязнений (это отвечает уровню воды в емкости 4 см, обозначенной вертикальной чертой на корпусе водного фильтра). Данная емкость фильтра позволяет убирать большие квартиры. Для сбора большого количества загрязнений, нужно только заменить воду и можно продолжать работу.

 

УКАЗАНИЯ И ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

·         перед началом работы нужно точно ознакомиться с инструкцией по обслуживанию водного фильтра, а также инструкцией пылесосов OPTIMUM AQUA PLUS и VAX серии 2000-5000;

  • каждый раз при открывании пылесоса (установка фильтра, выливание воды и др.), нужно вынуть вилку кабеля из розетки;
  • необходимо помнить, чтобы загрязнения не превышали объема 0,75 л;
  • не использовать пылесос с водным фильтром для очистки каминов, топок или других мест, загрязненных сажей, золой или другими пылевыми веществами типа мука, цемент, гипс, трудно погружаемыми в воде. 

 

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ ПЫЛЕСОСА VAX:

  1. В пылесосах Vax нужно снять корпус пылесоса с двигателем (1) и крышку с фильтром (2), a из середины нижней емкости (4) вынуть емкость для стирки (3).
  2. Водный фильтр нужно прикрепить в нижней емкости пылесоса (4) таким способом, чтобы головка водного фильтра была встроенной в направляющую, находящуюся при входе воздуха.

Проверить правильно ли опирается наконечник водного фильтра на направляющую.

 

Влить около 1,5 л воды до уровня, указанного на корпусе фильтра. Установить крышку с фильтром (2), далее верхнюю крышку с двигателем пылесоса (1), закрепить всасывающий шланг и соответствующую щетку.

 

ВНИМАНИЕ!: В случае пылесоса VAX Wizard, нужно произвести демонтаж постоянного фильтра, вместо него установить конусный фильтр.

Постоянный фильтр

 

ОЧИСТКА ПЫЛЕСОСОМ ПРИ ПОМОЩИ ВОДНОГО ФИЛЬТРА:

Во время очистки пылесосом, рекомендуется регулировать силу всасывания, в зависимости от степени загрязнения очищаемой поверхности.

При сборе большого количества пыли и загрязнений, воду необходимо заменять чаще. После завершения очистки вынуть фильтр, вылить воду из емкости, очистить его и осушить.

 

 


Copyright © kupipanasonic.ru. 2005. Все права защищены.
Разработка: Site Makers