Архив за день: Июль 10, 2017

В Москве Акрам Хан покажет спектакль «Пока львы молчат»

Компания одного самых востребованных современных хореографов, Акрама Хана из Великобритании представит в Москве спектакль «Пока львы молчат» на сцене театра имени Моссовета с 11…

«НОВАТЭК» снизил добычу газа на 8%

По итогам первого полугодия «НОВАТЭК» сократил добычу газа до 31,04 миллиарда кубометров, что на 8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Жидких углеводородов за указанный период добыто 5,9 миллиона тонн (на 7% меньше). Добыча нефтяного эквивалента составила 274 миллиона баррелей.

«Совкомфлот» начинает переводить суда на газ

На сегодня суда типоразмера Aframax значительно опережают даже мировой рынок. О планах «Совкомфлота» рассказал гендиректор Сергей Франк. По словам Франка, в текущем году российский флот начнут подготавливать к переводу на газ, который станет основным видом топлива.

«Лаборатория Касперского»: новый вирус крадет данные банковских карт

На территории России распространяется модификация троянского вируса Neutrino, который атакует POS-терминалы и крадет данные банковских карт. Об этом сообщается на официальном сайте «Лаборатории».

Европа заплатит за модернизацию газопровода в Казахстане

Стало известно, что страны Европейского союза планируют принять участие в модернизации казахстанского газопровода. Соответствующий документ, содержащий в себе тендер на проведение данных работ, накануне обнародовал Европейский банк, созданный для поддержки реконструкции и развития проектов в Европе.

Стамбул договорился с «Газпромом» по финансированию «Турецкого потока»

Турция достигла договоренности с "Газпромом" по финансированию "Турецкого потока" на ее территории, сообщил РИА Новости генеральный директор турецкой государственной трубопроводной компании Вотаs Бурхан Озджан в Стамбуле на полях 22-го Всемирного нефтяного конгресса в понедельник.