Архив за день: Июль 3, 2017

Более 74 га составит площадь ТПУ «Верхние Лихоборы»

Площадь транспортно-пересадочного узла «Верхние Лихоборы» составит более 74 гектаров. Власти столицы определили будущий объект строительства в таких границах, говорится в документах Москомархитекуры.

РБК: «Роснефть» предложила ExxonMobil доли в нескольких месторождениях

Как сообщает РБК, «Роснефть» предложила ExxonMobil доли в четырех месторождениях, одно из них – Русское месторождение на Ямале. Об этом изданию сообщили три источника в «Роснефти» и федеральный чиновник, ни один из собеседников РБК не уточнил размер предложенной доли.

Deepmind обвинили в неправомерном доступе к данным пациентов

DeepMind обвинили в неправомерном доступе к данным пациентов Сегодня британский офис уполномоченного по вопросам информации признал соглашение, заключенное между Национальной службой здравоохранения и американской компанией DeepMind (подразделение Google), не соответствующим закону о защите данных.

В Сети появился сайт с бесконечным мурчанием котов

В интернете разработали сайт с бесконечным мурчанием котов и кошек. Автор полагает, что так любители четвероногих питомцев смогут получить удовольствие даже вдали от них. Сайт придумал и выполнил американец Стефан Пиджон, пишет «Московский комсомолец».

Дополнительный экран в Meizu Pro 7 будет того же типа, что и основной

Одним из наиболее интересных смартфонов второй половины 2017 года станет Meizu Pro 7. Пикантность этому устройству придает не его аппаратная часть: по крайней мере, дело не в процессоре, не в…

Эмоции человека связали с микрофлорой кишечника

Учёные из Калифорнийского университета в США обнаружили связь между эмоциональностью человека и его кишечной микрофлорой. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на журнал Psychosomatic Medicine: Journal of Behavioral Medicine.