Архив за день: Июнь 4, 2017

Назван источник «инопланетных» сигналов

Китайские и американские ученые предложили возможное объяснение быстрым радиовсплескам — единичным мощным радиоимпульсом, одним из объяснений которых считается деятельность инопланетян. Соответствующее исследование имеется в редакции «Ленты.ру».

Грузовики ГАЗ получат автоматическую коробку передач

Грузовики марки ГАЗ будут оснащаться автоматическими коробками передач. Об этом сообщает «Авторевю» со ссылкой на генерального директора холдинга «Русские машины», в который входит и Горьковский автозавод.

«Нафтогаз» рассчитывает на компенсацию от «Газпрома»

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев рассказал, когда может произойти расчет компенсаций по отдельному решению Стокгольмского арбитража. Как сообщают СМИ, речь идет о споре «Нафтогаза» с «Газпромом» в суде Стокгольма. Коболев заявил, что его компании удалось пересмотреть цену с 2014 года.

Завтра могут показать iPad mini 5, пруф

Появилась фотография документа, сделанная одним из реселлеров Apple. В нем указан прайс-лист на iPad mini 5. Мой приятель, работающий в офисе магазина электроники в Великобритании, рассказал, что на этой неделе…

Игорь Сечин: ОПЕК выйдет из сделки внезапно

Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил сегодня в интервью западным СМИ, что компания постоянно готова к тому, что сделка ОПЕК может неожиданно быть расторгнута с выходом стран картеля из соглашения по сокращению нефтедобычи.

Уфологи выяснили, зачем инопланетяне посещают Землю

Американские уфологи заявили, что узнали причину, по которой НЛО посещают Землю. По их словам, для этого им пришлось проанализировать все сообщения о появлениях «летающих тарелок». Основная цель инопланетных визитов, сообщают американские специалисты по НЛО, — выяснить, как идет прогресс на планете.

Стала известна причина частичной блокировки Telegram в России

Выяснилось, что блокировку Роскомнадзор произвел по ошибке: владелец запрещенного ведомством домена dymoff.space смог добавить в DNS IP-адреса таких ресурсов, как Telegram, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Badoo, Pikabi, а также сайтов РЖД и Mail.Ru, телеканалов НТВ и «Первого».